Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

Знаменитости

Саша Савельева ненадолго оставила своего двухмесячного сына ради первой за долгое время вечеринки. Артистка перестала выходить в свет вскоре после того, как узнала о беременности. Первенец артистки родился в конце марта, а значит у исполнительницы получился действительно долгий перерыв в светской жизни. Но сейчас она постепенно возвращается в прежний ритм.

Накануне Савельева была в числе приглашенных на вечеринку в столичном ресторане по случаю дня рождения её близкой подруги. Артистка, судя по всему, соскучилась по тусовкам. Недавно она призналась, что материнство заняло всю её жизнь и она буквально потеряла счет времени. Прошедший праздник помог Саше сменить обстановку и немного развеяться.

Забавно, что в числе звезд, приглашенных на мероприятие была группа «Фабрика». На днях стало известно, что Савельева покинула коллектив. Сейчас вместо неё выступает Тоня Клименко, но Игорь Матвиенко уже объявил о том, что скоро начнется кастинг на освободившееся место солистки.

Савельева, судя по всему, теперь будет развивать сольную карьеру. Она давно мечтала о том, что уйти в «свободное плавание». После того, как певица родила долгожданного сына, стало очевидно, что прежний режим с постоянными гастролями в составе трио ей больше не подходят. Саша пока не рассказывает о своих карьерных планах, но в ближайшее время, вероятно, объяснит фанатам, что нужно ждать от её дальнейшего творчества.