Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как изменилась за 17 лет Оксана Федорова

Знаменитости

Оксана Федорова всегда являлась примером стиля, красоты и молодости. Накануне телеведущая поделилась с поклонниками архивным видео, где был запечатлена в момент ее триумфа — короткий ролик был смонтирован из ключевых моментов конкурса красоты, по итогам которого Оксана стала «Мисс Вселенная». Именно эта победа прославила юриста из МВД и сделала ее кумиром миллионов.

«29 мая, ровно 17 лет назад я победила в конкурсе Мисс Вселенная, который изменил мою жизнь. Спасибо моим зарубежным поклонникам, которые присылают поздравления и чудесные кадры», — прокомментировала звезда.

Поклонники, к слову, тут же рассыпались в комплиментах, что Оксана остается все такой же красавицей и подчеркнули, что за эти 17 лет она мало изменилась внешне. Федорова не раз рассказывала, что позволяет ей оставаться в такой прекрасной форме.

«Лучшие друзья девушки — это не бриллианты, а свежая вода, чистый воздух и хорошее настроение» — уверена Федорова. Поклонники, к слову, не раз видевшие снимки Федоровой без мейкапа, не устают хвалить ее за молодость и красоту. Они уверены, что с такой внешностью 41-летней телеведущей можно вообще обходиться без косметики. А также не думать об уколах красоты, не то что о пластических операциях.