Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У Яны Кошкиной уменьшилась грудь

Знаменитости

У Яны Кошкиной уменьшилась грудь
Ни для кого не секрет, что актриса Яна Кошкина провела огромную работу над собой. В сети бродят ее фото до пластики, по которым нетрудно определить, что же в себе изменила девушка. Итак, она сделала грудь, заколола филлеры в губы (хотя от природы они и так не были лишены объема), а еще исправила кончик носа.

Яна отрекается от любых обвинений в пластике или увлечениях инъекциями. Кошкина говорит, что боится скальпеля, как огня, а о филлерах слышала массу неприятных историй. В частности, заявляла она это и в интервью нашему изданию.

Но у людей есть глаза, и отрекаться, что называется, бесполезно. Порой Яна случайно или намеренно провоцирует подписчиков в очередной раз обсудить ее внешность.

Так на днях она пожаловалась, что похудела, и намекнула на то, что у нее стала уменьшаться грудь. «Девочки, почему при похудении, в первую очередь уменьшается размер груди? За что такая несправедливость, кто знает?», - задала Кошкина вопрос подписчикам.

Порция негативных комментариев не заставила себя ждать: «что тебе волноваться, силикон не худеет», «ну, вам то переживать нечего, у вас запас есть», «Яна вышлите фото, до и после, я посмотрю! Может вам показалось?».

На вопрос Яна все-таки получила ответ, многие пользователи высказали правильное мнение о том, что в груди, помимо молочных желез есть жировая прослойка, которая и рассасывается, стоит вам избавиться от нескольких килограмм.

Помимо ироничных высказываний и научных рассуждений, получила Яна и советы, как сохранить объем груди: «а ты худей и капусту кушай, говорят от нее растут, и не толстеешь, и растут». Очень дилетантское и не имеющее научных обоснований мнение.