Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елизавета Боярская отреагировала на резонансное высказывание отца

Знаменитости

Елизавета Боярская отреагировала на резонансное высказывание отца
Елизавета Боярская прокомментировала высказывание своего отца о своих успехах в кино, наделавшее в СМИ много шума. Ранее Михаил Сергеевич заявил о том, что не гордится ни одной ролью дочери. Но не потому, что она плохая артистка. Боярский рассказал в интервью, что истинное предназначение любой женщины — создание семьи и воспитание детей, а всё остальное «романтическая юность».

«Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — сказал Боярский. Звездный отец уверен, что Елизавете надо думать не о карьере, а о своей семье. «Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество», — добавил Боярский.

Как ни странно, Елизавета спорить с отцом не стала. Она согласилась с тем, что сказал глава её семьи. В момент разговора с журналистами Боярская как раз собиралась на прогулку с детьми. «Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав», — цитирует актрису «Говорит Москва».

Ранее Боярская рассказывала в интервью, что действительно видит своё предназначение в рождении детей. Она мечтает, что однажды станет многодетной мамой, так как чувствует, что отлично справляется с материнскими обязанностями. Но уходить из театра и кино она не планирует. Ей для полной реализации нужно чувствовать себя востребованной вне стен дома. Елизавета уверена, что в этом и есть секрет сохранения семейной идиллии — оставаться личностью со своими интересами.