Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бойфренд поздравил Викторию Лопыреву с важным событием

Знаменитости

Декретный отпуск Виктории Лопыревой нельзя описать другим словом кроме как «идеальный». Вместе с Игорем Булатовым, своим избранником, модель снимает в Майами роскошные апартаменты. Она занимается своим сыном — Марком Лео, загорает на пляже, попутно делая «бомбические» фото в купальнике, гуляет по ресторанам с любимым и встречается с друзьями.

Похоже, что вопреки разным слухам, в отношениях Виктории и Игоря не просто всё хорошо, а идеально. Модель показала, как бойфренд поздравил её с Днем матери, который во всем мире отмечали накануне. Виктория впервые праздновала эту дату в новом статусе. Булатов вручил своей любимой несколько роскошных букетов роз и тюльпанов, которыми заняли весь стол в гостиной, а также заказал розовые воздушные шары. Еще внимательные поклонники обратили внимание на подарочный пакет с надписью «Мама», но его содержимое Виктория не рассекретила.

Виктория пока не рассказывает о том, когда она прервет свой декретный отпуск и вернется в Москву. На самом деле, как бы модель ни любила свою Родину, она признается, что в теплом климате чувствует себя гораздо комфортнее. Лопырева и до того, как впервые стала мамой, большую часть года проводила за границей. Только раньше она «тусила» со своими друзьями, а теперь у неё есть любимый, который купает её во внимании и подарках.