Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алена Водонаева подала на развод с мужем

Знаменитости

Алена Водонаева официально подтвердила слухи, «гулявшие» по Сети несколько месяцев. Телеведущая объявила, что подала на развод с Алексеем Косинусом.

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем», — рассказала Алена.

Водонаева, судя по её тону, осталась с Алексеем в хороших отношениях, а значит развод не будет скандальным. Она намекает, что причиной расставания стали её остывшие чувства к мужу. Как Алена справляется с разводом? Телезвезда говорит, что времени на переживания у неё просто нет — очень много работы.

«У меня слишком много дел, забот и работы. Времени нет для ностальгии», — уверяет Алена и тут же публикует романтичное видео с супругом, снятое на берегу моря.

Свой брак Алена и Алексей зарегистрировали в Санкт-Петербурге в сентябре 2017 года. Поначалу никто не верил, что этот брак — не шутка и не пиар, ведь молодые люди встречались всего пару месяцев. Алексей сделал Алене предложение всего через пять недель после начала романа. Ему этого времени хватило, чтобы понять, что рядом с ним его единственная. Через год они сыграли еще одну свадьбу — уже в Лас-Вегасе. А уже в начале апреля этого года Алена подтвердила, что рассталась с мужем.