Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Астролог предсказал будущее сыну Меган Маркл и принца Гарри

Знаменитости

6 мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Их сын сейчас самый популярный ребенок на планете: каждое событие, связанное с ним, вызывает большой ажиотаж. Например, букмекеры активно принимают ставки, как назовут малыша. Большинство поклонников уверены, что Маркл и Гарри назовут ребенка Артуром, Филиппом или Альбертом.

Информации о ребенке еще совсем мало, но астрологи уже начали делиться прогнозами о судьбе мальчика. Не остались в стороне и звездные эксперты — в частности, профессиональный астролог Лиза Стардаст.

По ее словам, раз мальчик родился под знаком восходящего Тельца, то это значит, что он будет очень волевым и энергичным человеком. Кроме того, Тельцы умеют ценить роскошь и наслаждаться ею, что вполне естественно для члена монаршей семьи.

«Малыш Сассекский, вероятно, будет любителем изобразительного искусства, еды и музыки. Вряд ли он порадует родителей послушанием, скорее, он захочет как следует расшевелить консервативный королевский уклад, формируя и трансформируя взгляды монархии», — рассказала Лиза Стардаст Cosmopolitan.

Отдельно астролог высказалась про влияние родителей на судьбу ребенка.

«Вероятно, мальчик станет верным помощником своему отцу во всех делах, но это не отменяет того, что он будет протестовать против установленных правил и вообще обещает быть настоящим бунтарем. А мама станет ему лучшим другом и советчиком на всю жизнь».