Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Нюша решилась на кардинальную смену имиджа

Знаменитости

Как известно, в этом году Нюша отмечает 10 лет сценической деятельности. Конечно же, артистка готовит множество сюрпризов для поклонников, среди которых, как оказалось, не только грядущее масштабное шоу в честь этого события и новые песни, но и кардинальная смена имиджа.

«Не секрет, что я стала мамой. Последний год был очень важен для меня. Все это время я не бросала музыку, писала много материала, которым теперь готова поделиться. Мне хочется перемен, и я понимаю, что готова к кардинальной смене имиджа!» — делилась певица.

Перед тем, как довериться парикмахеру и сделать новую прическу постоянной, артистка примерила целых пять новых образов: длинноволосой блондинки, обладательницы платинового каре, рыжеволосой бестии, эффектной шатенки и даже девушки с сиреневыми волосами. Сама Нюша призналась, что ей очень сложно определиться, на каком именно образе следует остановиться.

Именно поэтому, какой будет новая прическа знаменитости, решат фанаты путем голосования в личном микроблоге певицы. Пока лидирует Нюша — платиновая блондинка. К слову, именно эта прическа впечатлила мужа звезды Игоря Сивова. Он признался, что когда первый раз увидел результат работы профессиональных стилистов, просто не узнал любимую жену.