Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Седокова снялась с дочкой, которую ей запретили показывать

Знаменитости

Анна Седокова отказалась от идеи шашлыков в Подмосковье и уехала на майские праздники в Турцию. Артистка отдыхает в большой компании, состоящей из её детей и друзей.

На этих каникулах певица наконец-то встретилась с Моникой, своей семилетней дочкой от брака с Максимом Чернявским. В прошлом году бывший муж добился судебного запрета на публикации Анной снимков и видео с их общей дочерью. В итоге она сама не может показать поклонникам, как сильно подросла и изменилась Моника. Зато её старшая дочка — Алина такого запрета не получала.

В Сети появилось жизнерадостное видео, в котором Анна танцует рядом со своим дочками. Сын исполнительницы, двухлетний Гектор в кадр не попал, однако его Седокова также взяла в отпуск.

Много показывают Монику и подруги певицы — Наталья Рудова и Ульяна Почеко. Они, в отличие от Анны, могут свободно публиковать фото и видео с девочкой, не боясь последствий. Чернявский, напомним, обвинял Седокову в том, что она якобы использует девочку в качестве пиара. В итоге его адвокаты поставили Анне жесткое условие: либо она отказывается от публикации фото с Моникой, либо она может не рассчитывать на встречи с ней. Анна также не может привозить младшую дочку в Россию. Экс-супруг боится, что артистка не вернет её потом в Америку.