Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Фанаты заметили у Анастасии Макеевой «беременный» живот на обнаженном фото

Знаменитости

Анастасия Макеева набралась смелости и устроила обнаженную фотосессию на цветочном поле в Нидерландах. 37-летняя артистка разделась ради снимков в стиле «ню». Кадрами съемки она поделилась на своей странице в Сети.

Макеева рассказала о том, что ей пришлось немного помучиться на съемке, чтобы получить достойный результат. «Не жалко встать в 4.00 утра и померзнуть, ради такого ванильного неба и поля нежных тюльпанов, потому что отдача того стоит», — рассказала Анастасия.

Поклонникам необычайно понравились фотографии артистки, которая обычно публикует гораздо более скромные фото. «Как красиво, космос какой-то», «Удивительно прекрасная», «Романтично и волшебно», «Невозможная красота», — хвалят Анастасию в Сети.

Любопытно, что один из фолловеров Анастасии решил, что на фото она позирует не только обнаженная, но еще и беременная. Вероятно, на эту мысль его могла натолкнуть поза, которую Макеева приняла на фото, сделанном среди красных тюльпанов. Но артистка на корню пресекла обсуждение её беременности, заявив, что не находится в ожидании. Вероятно, эффект «беременного» живота создала упавшая на эту часть тела тень.

Напомним, что осенью прошлого года Анастасия тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Публике она своего мужа пока так и не представила.