Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настасья Самбурская пожаловалась, что её «разнесло» перед пляжным сезоном

Знаменитости

Настасья Самбурская пожаловалась, что в этом году оказалась не готова к пляжному сезону. По словам артистки, из-за стресса, связанного с уходом из театра, она набрала лишний вес. Она приняла экстренные меры и села на диету, надеясь успеть привести фигуру в порядок перед началом лета. Настасья воспользовалась сервисом сбалансированного питания.

«К сожалению, в связи с навалившимися проблемами, меня слегка разнесло, — пожаловалась Самбурская. — Совсем скоро пляжный сезон, а я не замужем...»

Поклонники артистки под лупой рассмотрели последние фото звезды, но так и не поняли, какой частью своего тела так недовольна Настасья. Фанаты предполагают, что Самбурская сделала это признание ради рекламы, получив за это гонорар.

Не так давно Настасья рассказала о том, что уходит из Театра на Малой Бронной. Более того, она решила приостановить свою актерскую карьеру. Теперь Самбурская будет развиваться как певица. «Я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание», — рассказала Настасья. Напомним, что артистка начала покорять эстраду около двух лет назад, когда попала в команду Игоря Матвеенко. Самбурская исполняет песни в жанре шансон.