Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Нетребко отменила концерты из-за болезни

Знаменитости

47-летняя Анна Нетребко отличается педантизмом и пунктуальностью во всем, что касается ее работы. Она до последнего пыталась выполнить свои обязательства перед жителями Берлина.

Но в конце концов призналась, что вынуждена отменить концерты — из-за сильнейшего ларингита.

«К великому сожалению, моя многодневная битва с сильнейшим вирусом окончилась поражением и по приезде в Берлин мне стало только хуже. По этой причине я вынуждена отказаться от выступления в концертах в Берлинской филармонии с Маэстро Баренбоймом... К сожалению повышенной сложности репертуар, который я исполняю не позволяет мне петь с ларингитом... Надеюсь на скорое выздоровление» — рассказала оперная певица.

Поклонники пожелали своей любимице скорейшего выздоровления. Сейчас об Анне заботится ее муж, Юсиф Эйвазов. Они вместе уже четыре с половиной года, но друзья пары рассказывают, что супруги ведут себя как молодожены: часто обнимаются и целуются.

Звезды оперы познакомились, что не удивительно, на работе. Им обоим предстояло петь в «Манон Леско» в Риме. Они сразу понравились друг другу, но Юсиф не решался сделать первый шаг. В итоге инициативу проявила Анна, о чем с удовольствием сама рассказывает. Почти сразу после знакомства влюбленные стали жить вместе.

«А чего тянуть? 9 февраля мы познакомились, а 19 августа Юсиф устроил нам красивую помолвку в Зальцбурге, — откровенничала Нетребко в интервью журналу «7 Дней». — Я спела там серию спектаклей «Трубадур». И вот после финального он позвал наших друзей в ресторан и сделал мне предложение. Затем полетел в Краснодар просить моей руки у папы. А потом мы вместе полетели в Баку знакомиться с его родней… У нас все сложилось как-то очень естественно. Мы можем быть вместе 24 часа в сутки и не надоедать друг другу. Хотя вкусы у нас разные. Юсиф — истинный романтик, любит сериалы, а я — боевики. В музыке он предпочитает свой занудный шансон… Но ощущение счастья у нас в семье не ослабевает. Оно даже в чем-то стало сильнее, когда мы хорошо узнали друг друга и поняли, что именно нас раздражает...»