Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стали известны подробности родов Саши Савельевой

Знаменитости

Стало известно, во сколько Саше Савельевой и ее мужу Кириллу Сафонову обошлось рождение первенца. По сведениям СтарХита, супруги заплатили за роды около полутора миллиона рублей, оформив контракт с элитным перинатальным центром «Мать и дитя». Игра стоила свеч, так как в клинике певице был оказан должный уход, как до рождения малыша, так и после. По информации издания, Савельеву вели сразу несколько врачей во главе со знаменитым Марком Курцером.

Елена Кулецкая рассказала, что для артистки в период беременности одним из самых главных советчиков была Дарья Екамасова, ставшая мамой в октябре прошлого года. Ранее коллеги звезды по группе «Фабрика» сообщила 7days.ru, что, Саша чувствует себя прекрасно, как и новорожденный ребенок. «С ней все хорошо! Она в безопасности!» — улыбались Александра Попова и Ирина Тонева, отвечая на вопросы на музыкальной премии «Жара».

Вскоре эту информацию подтвердила и сама артистка, поблагодарив всех за теплые пожелания и поздравления с рождением сына. Она также сообщила, что муж присутствовал на родах, не отходя от любимой ни на шаг. «Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю», — говорила Савельева.