Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи об измене жениха накануне свадьбы

Знаменитости

После того, как стало известно, что 49-летняя Дженнифер Лопес выходит замуж за 43-летнего бейсболиста Алекса Родригеса, в зарубежных таблоидах то и дело выходят интервью с его бывшими, с которыми спортсмен, якобы, изменял певице и изменяет сейчас.

Так, экс-модель Playboy Зои Грегори рассказала, что Родригес отправлял ей сообщения сексуального содержания в течение нескольких недель до того, как обручился с певицей и даже просил ее о сексе втроем.направо и налево рассказывает об интрижке с женихом Лопес. А бейсболист Хосе Кансеко заявил, что Родригес крутил роман с его бывшей женой Джессикой — как раз накануне свадьбы с певицей.

В интервью «7Д» Дженнифер Лопес рассказала, что она думает о своем женихе и о его верности.

«Я счастлива с Алексом и понимаю его настолько хорошо, как, мне кажется, больше никто во всем мире не понимает. И он говорит то же самое.... И мне, и Алексу знакомы поражения и провалы. У нас были и взлеты, и падения. (В 2013 году у Родригеса, одного из самых известных спортсменов в Америке, случился допинговый скандал, поставивший под угрозу его карьеру, репутацию и любовь к нему миллионов фанатов. — Прим. ред.) К сорока годам мы оба прошли через многое, слишком многое. Стали взрослее, опытнее, мудрее. И самое важное — проделали колоссальную работу над собой. У всех бывают падения, и люди, которых я хочу видеть рядом с собой, должны смотреть на себя со стороны и делать выводы: «Окей, здесь у меня не очень хорошо вышло. Но я постараюсь это исправить». Сейчас у всех есть возможность увидеть, что Алекс, которого многие считали упертым, заносчивым и жестким, на самом деле до безумия влюбленный человек. Обожающий своих детей и свою женщину. А слухам об изменах я не верю» —заявила Джей Ло.