Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочка Виктории Дайнеко стала жертвой врачебной ошибки

Знаменитости

Дочка Виктории Дайнеко стала жертвой врачебной ошибки
Виктория Дайнеко поделилась в Сети негативным опытом вакцинации детей. Певица рассказала о том, что в три месяца у её дочки начались осложнения после прививки от туберкулеза. Причем, в течение трех последующих месяцев артистка не знала о том, что у дочери БЦЖ-инфекция (последствия от вакцинации), так как врачи клиники ставили её ребенку ошибочный диагноз.

По слова Дайнеко, у малышки на месте укола была рана, которую диагностировали как дерматит. «У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому, что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться», — утверждает Виктория.

Только, когда певица обратилась к специалистам другой клиники, она узнала о том, что дочке требуется специфическое лечение. Дайнеко рассказывает, что делала совсем еще маленькой дочке компрессы с лекарством от туберкулеза.

Артистка никого не призывает отказываться от вакцинации детей, но рекомендует подходить к этому вопросу очень серьезно. Как утверждает Виктория, в её случае проблемы начались из-за того, что прививку ставил «криворукий человек». К счастью, ошибка врача не привела к более серьезным последствиям.

Виктория стала мамой в октябре 2015 года. Сейчас девочке уже три года, но Дайнеко не показывает ребенка публике. Она не публикует в Сети её фото из соображений безопасности. К тому же, она до сих пор скрывает, как назвала девочку.