Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Джессика Симпсон стала мамой в третий раз

Знаменитости

Джессика Симпсон, наконец, снова стала мамой. О счастливом событии, которое произошло вчера в 3 часа утра, американская певица и актриса сама сообщила поклонникам на странице своего блога в социальной сети.

«Мы счастливы и горды сообщить о рождении нашей прекрасной дочери Бирди Мэй Джонсон», — написала Джессика. Также звезда сообщила вес новорожденной — 10 фунтов 13 унций (это примерно 4,5 кг).

Роды прошли хорошо, мама и малышка чувствуют себя прекрасно, несмотря на то, что эта беременность выдалась для Симпсон очень тяжелой. Как и в прошлые разы она набрала очень много лишних килограммов, но сейчас вес был рекордным — плюс 40 кг к привычному весу!

Из-за этого у певицы начались проблемы с давлением и отеками. Она публиковала в соцсетях фото своих распухших ног — это зрелище казалось ужасным. Тем не менее, жизни дочки ничего не угрожало. Джессика наблюдалась у лучших врачей, которые регулярно делали обследования.

За две недели до родов Симпсон и вовсе попала в больницу из-за жуткого бронхита. В клинике она провела неделю, после чего рассказала поклонникам, что переживать за нее не стоит — все хорошо.

«После недели в больнице из-за бронхита (четвертого за 2 месяца!) я вернулась домой. Кашель был очень болезненным, — написала Джессика в своем аккаунте социальной сети Instagram. — Мне лучше с каждым днем. За здоровьем малышки следили врачи, с ней все прекрасно. Я почти выздоровела и считаю дни, когда наконец смогу увидеть ее сладкую улыбку».

Сейчас Симпсон с дочерью уже готовятся к выписке. Дома их ждут муж звезды Эрик Джонсон и старшие дети — 6-летняя Максвелл Дрю и 5-летний Эйс Кнуте.