Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Изможденная Лиза Боярская стала похожа на девчонку

Знаменитости

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз четыре месяца назад. Долго засиживаться в декрете актриса не стала — ее ждали в театре. Поэтому уже два месяца, когда полностью восстановилась после родов, она приступила к репетициям. а сейчас уже активно выходит на сцену, даже успела съездить на гастроли в Израиль!

Но, судя по всему, такой режим — востребованной актрисы и мамой грудного ребенка и 6-летнего старшего сына — оказался для нее тяжеловат. Одна только работа в театре чего стоит! Лиза занята не в одном спектакле, а сразу в четырех. На днях она поделилась с поклонниками фотогафией, на которой выглядит очень уставшей, даже будто эмоционально выгоревшей.

«Лицо, когда два дня подряд ты сходила с ума (Офелия «Гамлет»), на следующий день тебя обманули и бросили (Варя «Вишневый сад»), потом отравили (Луиза «Коварство и любовь») , ну а сегодня просто рухнули все надежды и пришлось уехать работать на кирпичный завод ( Ирина «Три сестры»)», — объяснила она свой внешний вид фанатам и добавила популярный хэштег «я люблю свою работу».

Меж тем, фанаты отметили, что Боярская выглядит моложе. «Как девчонка!» — подметил кто-то. Видимо, она принадлежит к той рекой породе людей, которых трудности только украшают.

Кстати, в первые месяцы Боярская, не желая расставаться с малышом Григорием надолго, приходила на репетиции вместе с ним. Как шутит Анатолий Белый, партнер Елизаветы по спектаклю !1926», двухмесячный мальчик в итоге стал вторым режиссером спектакля. Ведь именно его потребности определяли график работы над проектом. Тем не менее, малыш очень комфортно чувствовал себя за кулисами во время представления.

«Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу, — сказал Анатолий в интервью программе «Ты не поверишь!». — Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой!»

Елизавета, кстати, не видит проблемы в том, что маленький Григорий с самого юного возраста больше находится за кулисами в театре, чем дома. «Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное — быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы и не будут чувствовать себя одинокими», — поделилась Боярская своими мыслями.