Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рита Дакота создала курсы для девушек, столкнувшихся с предательством

Знаменитости

Рита Дакота, которая меньше года назад, столкнулась с настоящим предательством от любимого человека, решила помочь девушкам, которые оказались в подобной ситуации. Певица создала курсы, которые помогут пережить кризис и стать лучше.

«Последние полгода были самыми сложными за всю мою жизнь, но в то же время самыми удивительными, наполненными, трансформационными и самыми-саааамыми полезными, — говорит звезда. — Параллельно все это время я получала и продолжаю получать десятки тысяч писем от девчонок, которые тоже проходят переломные кризисные ситуации (каждая-свою, там были не только разводы и расставания, там была полная потерянность в пути и предназначении, переезды, катастрофы, потери, болезни, лишения, предательства, всяческие другие личные апокалипсисы, где вопрос всегда был одним и тем же «как собрать себя по кусочкам обратно и начать жить ещё лучше, чем было «до»). Окончательно собрав в кучу все свои личные инструменты, от практик до литературы, от психотерапии до экспертного мнения учителей и мастеров, которые помогали и мне, мы, утрамбовав все это в простую и очень рабочую историю, таки решились запустить марафон для тех, кто так хотел что-то сделать, чтобы улучшить свою жизнь в кризисной точке, но не знал, с чего начать».

Дакота обещает, что после участия в ее марафоне участницы смогут жить в гармонии с собой, снова полюбят себя, сумеют построить крепкие и искренние отношения. Стоит курс около 1000 рублей.

Многие тут же стали обвинять Дакоту, что она снова пытается нажиться на теме своего несчастья. Ведь еще две недели назад она признавалась, что ушла из созданного с близкой подругой бизнеса именно потому, что не могла нести в массы гармонию и позитив, когда сама не ощущала их. Но теперь она готова делиться своими знаниями с другими.