Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о проблемах в отношениях

Знаменитости

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о проблемах в отношениях
Чрезвычайно плотные рабочие графики Ирины Шейк и ее бойфренда Брэдли Купера, отца единственного ребенка модели —дочки Леи — не позволяют им проводить вместе много времени. Тем не менее, в День всех влюбленных они нашли возможность побыть вдвоем. Оставив дочку с няней, они отправились в ресторан, где Купер организовал для Шейк романтический ужин при свечах.

Пара засиделась допоздна в популярном заведении Giorgio Baldi, расположенном в Санта-Монике. Этот ресторан часто посещают знаменитости — к примеру, здесь регулярно появляется Рианна. И сам Купер тоже частный гость этого заведения. Правда, с Ириной он пришел туда впервые — до этого он ужинал в Giorgio Baldi в холостяцкой компании, к примеру, со своими приятелями Брэдом Питтом и Шоном Пенном.

Папарацци были просто счастливы, что им удалось заснять вместе неуловимую парочку. Ведь обычно Ирина и Брэдли мастерски скрывают свою личную жизнь от посторонних. Впрочем, они не только не желают быть увиденными вместе в свое свободное время, оба также категорически отказываются обсуждать личную жизнь в своих интервью. А последнее время их редкие совместные появления даже стали причиной слухов о проблемах в браке. Тем более, что рядом с Купером стала регулярно появляться другая женщина — Леди Гага. И хотя он всего лишь стал режиссером и ее партнером по съемкам в фильме «Звезда родилась», и Брэдли, и Гага вели себя на публике так, что все заподозрили наличие между ними романа.

Эти слухи стали еще более упорными после того, как в СМИ появилась информация о том, что Гага, якобы, рассталась со своим женихом — Кристианом Карино. Ирине даже пришлось отложить свои дела и сопровождать его на церемонии вручения премии BAFTA, чтобы прекратить разговоры о том, что она и Брэдли уже не вместе. Однако появление пары на красной дорожке официально мероприятия не произвело на недоброжелателей Ирины особого впечатления — они решили, что она просто формально поддержала партнера. Но теперь завсегдатаи Giorgio Baldi подтвердили, что Купер и Ирина весь вечер нежно ворковали, так что было совсем непохоже, что в их отношениях что-то неладно. И это заставило сплетников замолчать.