Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Попа, как у Ким!» — новый провокационный клип Насти Каменских «взрывает» Сеть

Знаменитости

«Попа, как у Ким!» — новый провокационный клип Насти Каменских «взрывает» Сеть
Настя Каменских сегодня презентовала новый клип на сингл «Попа, как у Ким». Съёмки проходили в студии, куда привели живую корову. Парнокопытное, правда, было опытное — животное не раз принимало участие в съемках фильмов и рекламы. Насте пришлось не только доить корову, но и пить парное молоко. «Какое вкусное, я так давно не пила его», — признавалась певица.

Съёмки четырехминутного ролика длились сутки. «Попа, как у Ким» — песня об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой, как у Ким, важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только формы, но и, в первую очередь, любовь к себе. А тренды — такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией», — уверена певица.

В клипе есть целый ряд приглашенных звёздных героев — Потап, DJ Nana (Анастасия Кумейко), ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), а также популярные блоггеры и народные любимцы из «Чоткий паца». Потап и ребята из ZBSband изобразили собирательный образ типичных комментаторов в социальных сетях с их реакциями — от растерянности до откровенного хейта».