Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Сети подняли тревогу из-за пропажи звезды «Холостяка»

Знаменитости

В СМИ распространилась новость об исчезновении Розы Герц (Анастасии Матрониной), участвовавшей в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Девушка пропала еще 12 дней назад, однако знакомые подняли тревогу только вчера.

Последний раз модель была замечена на борту самолета, совершавшего рейс из Эмиратов в Москву. Во время перелета Матронина записывала странные видео, в которых говорила, что попала в какую-то историю, связанную с влиятельными людьми. О дальнейшей судьбе Анастасии ничего не известно.

Друзья говорят, что на время путешествия в Дубай она оставила им своего пса на «передержку», но за любимым питомцем так и не вернулась. По словам знакомых, у неё не было постоянного бойфренда. Кроме этого, пока не нашлись родственники модели.

Подруги Анастасии планировали сегодня обратиться в правоохранительные органы. Тем временем, они распространили в Сети публикацию о пропаже Матрониной, где просят о максимальном репосте. Они надеются, что откликнутся люди, которые, возможно, знают, что находится их подруга. «О ней ничего не слышно до сих пор: на сообщения не отвечает, телефон вне зоны доступа. Если вы что-то знаете о месте нахождения Насти или владеете какой-то информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы очень переживаем», — говорится в публикации.