Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк попала в эпицентр рекордного снегопада в Москве

Знаменитости

Хотя Ирина Шейк родилась отнюдь не на Лазурном берегу, в а России, точнее в Еманжелинске (Челябинская область), где климат далек от курортного и, казалось бы, с детства привыкла к суровым зимам, вчерашняя погода ее удивила. Модель, прилетела в Москву по делам и угодила в рекордный по силе за последние почти 70 лет снегопад. Дороги в столице «встали», десятки рейсов были отменены...

Ирина прибыла на праздник известного косметического бренда в торговый центр в разгар непогоды. По дороге на мероприятие Шейк оказалась в снежном плену. Модель сделала остроумное фото, которым поделилась с поклонниками в Сети. Для этого она встала своей ножкой в изящных розовых туфлях в сугроб. Скучавшая в Нью-Йорке по сказочной русской зиме звезда, кажется была рада тому, как её встретила Москва.

Как стало известно, главной целью приезда Шейк в Москву оказалась ее работа в качестве посла бренда Marc Jacobs Beauty. Кроме того, Ирина снялась в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант», который зрители увидят уже в ближайшее время.

При этом, Шейк нашла время и для доброго дела. Она сфотографировалась с двумя симпатичными щеночками из приюта, призвав своих поклонников взять «сироток». Ирина опубликовала фото c собачками, снабдив его подписью: «Это я с моими новыми друзьями Колизеем и Глинкой. Если кто-то хочет их приютить, обращайтесь в приют!» И указала электронный адрес этого заведения.