Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Поклонники не узнали Анну Семенович

Знаменитости

Анна Семенович и Анастасия Гребенкина дружат уже много лет. Певица даже сначала стала свидетельницей на свадьбе у фигуристки, а потом крестной у ее сына, Ивана, которому в этом году исполнится девять лет.

Они часто встречаются, вместе отдыхают и даже вместе составляли меню для новогоднего стола. «Я часто приезжаю к ним в гости проведать своего крестника Ивана, и меня каждый раз ждет новый кулинарный шедевр! — говорит Аня. — Настя потрясающе готовит». Неудивительно, что именно Семенович, как самая близкая подруга, одной из первых поздравила Гребенкину с днем рождения, написав у себя на страничке трогательное послание.

«Дорогая моя девочка, с днём рождения тебя! Между первой и второй фотографией прошло почти 20 лет и все эти годы по жизни мы шли вместе! Я желаю тебе как можно больше счастливых мгновений, чтоб твой звонкий смех звучал как можно чаще, а уроки судьбы были тебе по силам и доставляли удовольствие. Ты очень добрый, красивый и мудрый человек — расти, радуйся, развивайся, живи полной жизнью и знай — я всегда рядом. Люблю»

Но поклоннику отреагировали больше не на поздравление, а на снимок 20-летней давности, на котором Анну не узнать. «Кто эта худенькая брюнетка? Это Семенович?» «Настя нисколько не изменилась, как девочка. А вот Аню не узнать!» - прокомментировали подписчики.

Семенович и Гребенкина познакомились на льду — они с 12 лет занимались в одной группе фигурного катания. И даже когда пути девушек разошлись — в 21 год Семенович из-за травмы колена закончила спортивную карьеру, — дружба их лишь окрепла. «Друзья познаются в беде, и в тот тяжелый период я убедилась, что Настя — человек по-настоящему близкий, — вспоминает Анна.