Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Меткина стала мамой в третий раз

Знаменитости

Светлана Меткина стала мамой в третий раз
45-летняя Светлана Меткина в минувшие выходные стала мамой в третий раз. Актриса родила сына в одном из элитных роддомов Лондона. Мальчика назвали в честь его отца, 68-летнего миллиардера Мишеля Литвака.

«Теперь я счастливая мама троих детей — двух мальчиков и одной девочки. Я невероятно счастлива и благодарна за моего мальчика Мишеля, который родился несколько дней назад. Он стал лучшим подарком и чудом для нашей семьи. Никакие слова не могут описать моего счастья!» — поделилась Светлана в личном блоге.

До самых родов Светлана вела активный образ жизни. Она регулярно появлялась на светских мероприятиях за границей, не скрывая своего «интересного» положения. У Меткиной и Литвака есть двое взрослых детей — Полина и Александр. Оба уже совершеннолетние и ведут самостоятельную жизнь.

Светлана Меткина — одна из немногих российских актрис, которая известна в Америке. Она снималась в нескольких голливудских фильмах. Наибольшую популярность за рубежом ей принесла роль чехословацкого репортера Линки Яначек в триллере «Бобби». Кстати, в США Меткину знают под именем Лана Литвак.