Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Лопырева улетела рожать в Америку

Знаменитости

Виктория Лопырева улетела рожать в Америку
Виктория Лопырева, которой до родов осталось буквально пара месяцев, на днях улетела в Майами, где, судя по всему, и планирует родить своего первенца. 35-летняя модель прекрасно перенесла трансатлантический перелет, который совершила на частном борту. В связи со своим «интересным» положением этот Новый год будет для нее не рабочим. Лопырева готовится к материнству осознанно, не нагружает себя работой, а ближайшие два месяца и вовсе собирается отдыхать.

В первый же день Виктория встретилась со своей давней приятельницей — певицей Нюшей, которая совсем недавно тоже впервые стала мамой и рожала именно в Майами. Скорее всего, Лопырева хочет рожать в той же самой клинике, поэтому девушкам было что обсудить.

«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» — смеется Лопырева. — Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после родов, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно — времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала!»

Напомним, слухи о беременности модели появились осенью этого года. Но на «камингаут» Виктория решилась только в декабре. «Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное... Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», — рассказала Лопырева.

Личность отца ребенка Вика не раскрывает. Мужчина пока не готов становиться частью публичной жизни знаменитой блондинки. «Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — рассказала Виктория.