Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Волочкова объяснила, почему не показывает любимого мужчину

Знаменитости

Только ленивый не пошутил в последнее время над Анастасией Волочковой, которая внезапно стала скрывать от людей свою личную жизнь. Впрочем, скрывать очень своеобразно. По традиции балерина поделилась с поклонниками новостью, что у нее появился любимый мужчина. Однако открывать людям его личность звезда пока не готова. Поэтому она периодически публикует в личном блоге то его руки, то ноги.

«А есть ли он вообще?» — интересовались подписчики, предполагая, что Анастасия могла сделать несколько фотографий с частями тела какого-то просто знакомого мужчины, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

Но тут в социальной сети появилось новое фото Волочковой и ее возлюбленного. Они обнимаются и целуются на фоне дома балерины. Мужчина оказался высокого роста — чтобы обнять его за плечи балерине пришлось встать на носочки. Впрочем, для нее это не составляет большого труда.

«Это такая радость — находиться в объятиях любимого человека, — поделилась Анастасия. — Засыпать и просыпаться в них так трепетно. Они согревают в любые морозы. И утешают в минуты грусти. В таких объятиях всегда уютно и спокойно. Поверьте, это такая ценность! У кого она есть, берегите. Вот и я берегу в моем сердце и душе... Не демонстрируя возлюбленного. (Только это почему-то вызывает еще больший ажиотаж). И он дорожит тишиной нашей радости и отношений. Желаю вам всем в Новом году встретить любовь, любить и быть любимыми. А если уже счастливы — дорожите и берегите!»

Вот и к Анастасии Волочковой пришло понимание, что «счастье любит тишину». Правда, фанаты все еще надеются, что в ближайшее время балерина не выдержит и представит им своего возлюбленного.