Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Александра Стриженова встретила 18-летие в образе невесты

Знаменитости

Александра Стриженова встретила 18-летие в образе невесты
Дочка Екатерины Стриженовой закатила в минувшие выходные грандиозную вечеринку по случаю 18-летия. Александра пригласила на праздник самых близких друзей и родителей, которые вместе с именинницей отмечали её совершеннолетие. В Сети появилось несколько фотографий с банкета, организованного в честь дочки ведущей Первого канала.

Александра в свой день рождения примерила образ невесты. Она появилась перед гостями в пышном белом наряде, напоминающем подвенечное, которое было дополнено элегантными украшениями. Пользователи Сети пришли в восторг от внешнего вида Саши, которая в очередной раз поразила их своей красотой.

Между прочим, вполне вероятно, что скоро младшая дочка Екатерины действительно станет невестой. Она уже несколько лет встречается с молодым человеком по имени Антон. С ним хорошо знакома вся семья Стриженовых. Возможно, Александра решит последовать примеру родителей, расписавшихся сразу по достижении 18-летия, и уже скоро оформит отношения со своим бойфрендом.

К слову, сразу после вечеринки Александру ждало начало не самого легкого этапа — первой в жизни сессии. Впрочем, Екатерина не переживает из-за успехов дочки в университете, так как она уверена, что Александра не подведет её.