Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лариса Гузеева разделась перед поклонниками

Знаменитости

Лариса Гузеева разделась перед поклонниками
Лариса Гузеева сделала перед Новым годом своим поклонникам неожиданный сюрприз. Телеведущая, которая почти не публикует фото из личной жизни (только со съемочной площадки), поделилась пикантным кадром. Артистка сфотографировалась в полуобнаженном виде. Спрятавшись в одном полотенце за елку в зимнем лесу, Гузеева сравнила себя с главной героиней сказки «Морозко».

«Морозко-2». Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!» — пожелала своим подписчикам Лариса. Её снимок, сделанный после бани, сложно назвать провокационным, однако он привлек внимание огромного числа пользователей Сети. Многие поклонники Гузевой были удивлены смелой публикацией артистки.

Кстати, Гузеева в этом году решила не наряжать дома новогоднюю ёлку. Дело в том, что в этом году она не планирует устраивать пышное семейное празднование наступления Нового года. Сын Гузеевой этим летом женился и праздновать самый волшебный день в году будет уже со своей семьей. А у Ольги, её дочери, недавно появился новый бойфренд, с которым она планирует провести новогоднюю ночь. Тем не менее, Лариса украсит свой дом небольшими фигурками, которые хранятся у неё еще с самого детства. «В этом году ёлку не наряжаю — все разъедемся, но Снегурок с Дедами Морозами расставлю везде!» — рассказала Гузеева.