Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Яна Рудковская без макияжа выглядит другим человеком

Знаменитости

Яна Рудковская вслед за многими западными и отечественными звездами решила показать, как выглядит без макияжа. Бизнесвумен разместила в Сети видео, где она позирует в естественном виде, то есть без косметики и фирменной укладки. Яна утверждает, что поклонники часто обращаются к ней с просьбой показать себя с «голым» лицом и она откликнулась на их запросы.

Стоит отметить, что видео не совсем «честное»: при съемке Яна использовала так называемые фильтры, которые сглаживают недостатки кожи. А помимо этого, она сняла себя с патчами под глазами, которые используются для избавления от отеков и синяков под глазами. Фанаты в Сети обсуждают, что Рудковская на этом видео совсем не похожа на себя. «Неузнаваема... Как будто другой человек», — пишут поклонники Яны.

Пока поклонники заняты обсуждением, жена Евгения Плющенко готовится к «горячей поре». Совсем скоро стартует ледовое представление «Лебединое озеро», которое она создала в паре со своим супругом. Их сын Саша также поучаствовал в семейном проекте. Он примет участие в спектакле, как обещает его мама. Плющенко-младший за это, совсем как взрослый, получит зарплату. Родители обещали ему щедрое вознаграждение за хорошее выступление. А Дед Мороз принесет ему в этом году последнюю модель смартфона.