Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Таиланде выбрали новую «Мисс Вселенную»

Знаменитости

В этом году финал конкурса «Мисс Вселенная» проходил в Бангкоке. Всего до последнего испытания дошло пять участниц из Вьетнама, Канады, Южной Африки, Венесуэлы и Филиппин. В итоге жюри присудили победу 24-летней Катрионе Грей.

Модель и музыкант на самом деле родом из Австралии. Она родилась в городе Кернс в штате Квинсленд. Ее папа — шотландец, мама — филиппинка. На Филиппины девушка попала лишь в 18 лет. Туда она уехала делать карьеру модели, что ей отлично удалось.

Кстати, поклонники конкурса обратили внимание на Катрину еще на прошлой неделе. Во время конкурса купальников модель так активно вращала бедрами, что привлекла этим внимание мировой прессы.

Россию в этом году на конкурсе представляла «Мисс Россия 2018» Юлия Полячихина. Она не прошла даже в полуфинал, но девушку это по словам ее родителей не расстроило. Юлии всего 18 лет, она учится в Чувашском государственном университете, собирается стать журналистом. Полячихина говорит, что участие в «Мисс Вселенная» — это огромный опыт, который непременно пригодится ей в будущем.

Напомним, Россия выигрывала в международном конкурсе лишь однажды. В 2002 году корону получила 24-летняя Оксана Федорова. Но позже она отказалась от титула — и звание перешло к вице-мисс, уроженке Панамы.