Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

42-летняя Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденной дочке

Знаменитости

42-летняя Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденной дочке
42-летняя Диана Крюгер, которая в начале ноября впервые стала мамой, впервые заговорила о своем ребенке.

«Она очень маленькая, но я устала. Сейчас я чувствую себя супергероем», — сказала Крюгер в подкасте Extratv, заодно и рассекретив и пол младенца.

Актриса, которая в фильме «Удивительном мире Марвина» — одной из своих последних работ — появляется с бирюзовыми волосами, добавила, что запрещать дочери экспериментировать с внешним видом она не будет.

«Я бы хотела, чтобы моя мама позволила мне это сделать!» — сказала артистка, уточнив, что она вряд ли она будет слишком веселой и забавной мамой.

О беременности 42-летней голливудской актрисы заговорили в мае этого года во время Каннского кинофестиваля. Диана никогда не злоупотребляла спиртным, но она редко отказывается от бокала хорошего вина. Однако на Лазурном берегу, где во время кинофорума вкуснейшее розовое шампанское лилось рекой, Крюгер отказывалась от предлагаемых слабоалкогольных напитков и пила только обычную воду. Позже гости и участники фестиваля обратили внимание на то, что наряды, в которых актриса блистала на фестивале, были довольно свободного покроя, хотя Крюгер обычно любит подчеркивать свою изящную фигуру.

В августе стало очевидно, что Диана действительно станет мамой. Папарацци подловили актрису на улицах Нью-Йорка в наряде, который уже не мог скрыть «положения» Крюгер.

В том же месяце актриса с бойфрендом решились на первую крупную совместную покупку. В преддверии рождения ребенка Диана и Ридус купили старинный особняк, построенный еще в 19 веке, заплатив за него почти 12 миллионов долларов. В нем более чем просторно: там есть 5 спален, 4 ванных комнаты и огромная крытая терраса. Одну из комнат Крюгер еще до родов переделала в детскую.