Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Алексей Воробьев опубликовал видео, где плачет навзрыд

Знаменитости

Алексей Воробьев опубликовал видео, где плачет навзрыд
Алексей Воробьев тяжело переживает огромную для него потерю. У артиста умер любимый пес Элвис породы корги, в котором он не чаял души. Можно сказать, что Элвис был известным персонажем в светских кругах, так как актер часто брал собаку с собой на мероприятия. Участвовал пес и в многочисленных фотосессиях. Алексей даже брал корги с собой на гастроли и снимал его в своих клипах.

Смерть питомца настолько потрясла Алексея, что он записал видео, где обратился к самому себе. «Я записываю это видео для тебя, чтобы ты его посмотрел, когда в следующий раз решишь завести собаку», — сказал на камеру безутешно плачущий артист. Ролик в свою очередь разбил сердца поклонников Алексея, которые выразили глубочайшие соболезнования по поводу случившегося. До утра музыкант не мог заснуть, его тоска по собаке вылилась в грустную и удивительно мелодичную композицию, которую он раз за разом, оплакивая лохматого малыша, играл на фортепиано.

Незадолго до гибели четвероногого друга Алексей вынужден был с ним расстаться. По работе Алексей улетел в Москву, а Элвис остался на попечении врачей в Америке. Узнав о том, что песика больше нет, Воробьев бросил все дела и экстренно вылетел в США, чтобы лично похоронить Элвиса.