Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Кузьмина озвучила Сейлор Мун

Знаменитости

Ольга Кузьмина озвучила Сейлор Мун
Этой осенью на экраны вернется легендарная Сейлор Мун. Телезрителей ждёт сюрприз —на канале СТС Love девушка в матроске заговорит голосом актрисы сериала «Кухня» Ольги Кузьминой.

«Получив предложение озвучивать Сейлор Мун, я согласилась сразу! — рассказывает актриса. — Ведь это воспоминания и ассоциации с детством. «Сейлор Мун» — необычный мультфильм, особенно таковым он является для нового поколения. Многим может показаться странным, что мы сегодня переводим и озвучиваем мультфильм для современных школьников, не знающих пейджеров, дискет, двухкассетных магнитофонов, которыми пользуются главные герои мультфильма. Но «Сейлор Мун» — это классика и культура аниме, которая зарекомендовала себя и проверена временем.»

Мультсериал повествует об Усаги Цукино, обыкновенной школьнице, которая однажды спасла говорящую кошку Луну. Волшебная кошка рассказала Усаги о том, кем она была в прошлой жизни, поведала ей об истории её королевства. Юная героиня смогла побороть свои страхи и научилась превращаться в Сейлор Мун, настоящую воительницу против армии злых сил.

«Мне нравится, что Сейлор Мун - это непросто красавица-воин, а, в первую очередь, обычная девчонка. Эта особенность помогает ассоциировать себя с главной героиней, следовать ее примеру: быть мужественной, даже когда ситуация вышла из-под контроля», — говорит Кузьмина.