Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочь Владимира Машкова забавно поздравила отца с 55-летием

Знаменитости

Дочь Владимира Машкова забавно поздравила отца с 55-летием
Владимиру Машкову сегодня, 27 ноября, исполнилось 55 лет. И хотя сам артист не любит шумихи вокруг собственного дня рождения, его коллеги и близкие всё равно поздравляют его с праздником. Одной из первых в Сети написала пожелание Мария, его взрослая наследница.

Актриса разместила в Сети архивное видео со своими двумя дочками — Стефанией и Александрой. Забавная запись, как рассказала Мария, была сделана пять лет назад в день рождения её отца. На кадрах ролика Машкова пытается заставить маленьких «нехочух» поздравить любимого дедушку. Непоседливые девочки далеко не сразу поддались на уговоры.

«Папа! С днём рождения! Счастлив будь! Этому видео 5 лет, но поскольку этот год активно анонсируют, как твой юбилейный, повторю, пожалуй! С юбилеем, дедушка!» — поздравила отца Мария.

В этом году Владимир Львович не планирует пышных торжеств по случаю юбилея. Машков рассказал, что в свой день рождения всегда созванивался со своим учителем и близким другом — Олегом Табаковым. Теперь, когда мэтра не стало, этот день уже не будет проходить так, как раньше. «Дело в том, что в этот день я всегда звонил Табакову, чтобы он меня поздравил. Такая у нас была игра. А в прошлом году, когда я позвонил, его забрали в больницу. В день моего рождения. То есть теперь это тоже часть этого дня. Навсегда», — рассказал недавно Машков. Свой день рождения Владимир встретит на театральной сцене. На сегодня у него запланирована репетиция спектакля «Матросская тишина».