Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Кожевникова рассказала про препараты для похудения

Знаменитости

Мария Кожевникова, которая трижды после беременности сбрасывала рекордное количество лишних килограммов, столкнулась с деятельностью мошенников. Некие люди сделали коллаж из фотографий актрисы, которые она сама ранее публиковала в Сети, и выпустили рекламу таблеток для похудения. Они утверждали, что именно с помощью их препарата Кожевниковой удалось похудеть. На самом деле Мария не принимала никакие «волшебные пилюли».

«Эти фотографии — НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов — мошенники! — говорит актриса. — Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии. То, что вы ищете уже находится внутри вас — Сила Воли! Именно она вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз — 27. Ваши друзья — это ПП, кардионагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только вы можете себе помочь, только вы сами! Я тоже не железная и срываться — это норма. Так сказать, отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок. Я ела ночами, пропускала тренировки... Но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги и с удвоенной силой шла заниматься. Часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью — и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей, они смотрели на меня с сожалением...»

В прошлом году после рождения третьего сына Кожевникова почувствовала, что одной ей справиться очень сложно. Поэтому она объявила настоящий марафон в Сети. Она регулярно делилась своими успехами, рассказывала, что делает, чтобы сбросить лишние килограммы. А ее подписчики, которые также хотели похудеть, присылали ей свои результаты. Таким образом, перед Новым годом актриса распрощалась с последними десятью килограммами лишнего веса, а ее аудитория тоже заметно похудела, причем в прямом смысле этого слова! Девушки благодарили актрису за такую поддержку и за то, что она вдохновила их на настоящий подвиг.