Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом

Знаменитости

В минувшие выходные поклонники Анны Седоковой активно обсуждали слухи о её романе с хоккеистом Андреем Мироновым. Из близкого окружения певицы стало известно, что артистка сблизилась с молодым игроком «Динамо» и даже якобы сама намекнула на связь с ним с одном из последних интервью.

Анна, выдержав паузу в несколько дней, опровергла новость о том, что встречается со спортсменом. Артистка заверила всех, что её сердце до сих пор свободно, а мысли заняты только идеями написания новой песни. На днях она приступила к записи трека, который будет, конечно же, о любви.

Седокова пока не рассказывает о том, кому именно посвятит песню, «родившуюся» у неё на днях. «Она родилась и стало легче. Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом», — предложила Анна.

Забавно, что буквально за неделю до истории с хоккеистом Седоковой приписывали роман с Дмитрием Борисовым. Кажется, поклонники просто устали ждать, когда же артистка встретит своё счастье, поэтому подозревают в романтических намерениях любого мужчину, оказавшегося рядом с певицей.