Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Полина Гагарина открыла магазин собственной одежды

Знаменитости

Полина Гагарина открыла магазин собственной одежды
Полина Гагарина теперь официально может называть себя бизнесвуман, ведь она открыла свой первый магазин одежды. Пока «корнер» существует только в Интернете, но если он будет пользоваться популярностью, не исключено, что магазин появится в одном из торговых центров столицы.

Ассортимент в Polina Gagarina Shop пока не очень богатый. Тут продаются только брендированные футболки с названиями песен певицы: «Обезоружена» и «Драмы больше нет», а также с надписью «ПОЛINA GAGARINA» и её личным автографом. Коллекция представлена в трех цветах — белый, серый, черный. Но больше всего фанатов Гагариной порадовали цены. Одна майка стоит всего 900 рублей, что невероятно мало для «звездного» бренда. Например, у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, которые тоже выпускают одежду, цена хлопковых изделий — от 3000 рублей! А футболка от Елены Темниковой обойдется её поклонникам в 2200 рублей.

Кстати, это уже не первый опыт Полины в дизайнерском деле. В 2013 году она выступала на сцене в платьях, которые были созданы по её собственным эскизам. По словам певицы, ей всегда хотелось создать платья, которые полностью отвечают её характеру и внутреннему стилю.

«Все, что до этого делали для меня дизайнеры и модельеры, мне очень нравилось. Но очень сложно донести до другого человека свои внутренние ощущения. Хотелось чего-то исключительно своего, — рассказывала Полина пять лет назад. — Я взяла карандаш и сделала несколько набросков того, что именно я хочу сделать. Профессиональные конструкторы разработали лекала по моим рисункам. В результате получилось то, что я хотела. Не думаю, что я всерьез буду заниматься разработкой моделей одежды, скорее всего, ограничусь эскизами костюмов для себя. Хотя на будущее не загадываю: может быть, войду во вкус и появится настоящая коллекция».