Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Боня добилась от французского миллиардера публичных извинений

Знаменитости

Виктория Боня добилась от французского миллиардера публичных извинений
Виктория Боня ликует: она добилась публичных извинений от Пьера Андюрана, своего бывшего возлюбленного, за его недавнее нелестное высказывание. В случившемся скандале телезвезда выставила виноватыми российские СМИ, которые, по её словам, раздули из мухи слона.

Несколько дней назад в Сети прошел прямой эфир с участием Виктории, где она произнесла фразу, из-за которой разгорелся скандал. «А про Пьера… Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру», — сказала Боня в эфире канала канала Денчик ТВ.

После этого Пьер выступил с заявлением, что оскорблен признанием Виктории, так как не платил озвученную сумму телезвезде. «Почему она думает, что будет выглядеть пристойно, говоря, что находится в отношениях за деньги. Это было бы хуже, чем отношение с проституткой. К сожалению, Виктория зависима от своей лжи, она фальшивый человек. Я понял это благодаря нескольким событиям, поэтому решил не сообщать об этом, а просто прекратить наши отношения», — сказал владелец инвестиционного фонда Andurand Capital.

После чего Виктория пошла на попятную, заявив, что просто пошутила. Якобы видео было юмористического характера, а её слова были вырваны из контекста. Обиженная Боня заявила, что ждет извинений от Пьера. «Взрослые цивилизованные люди, которые когда-то были в красивых отношениях, способны и красиво расстаться. Сохраняя уважение к другу и желая счастья своей бывшей второй половинке...» — написала Виктория.

Вскоре в Сети появился комментарий, опубликованный Андюраном, где он принес извинения Боне за своё высказывание. «СМИ, как оказалось, могут нанести большой вред. Извини, что так отреагировал и за любой причинённый вред. Я не хочу быть в плохих отношениях с тобой. Желаю тебе всего наилучшего».