Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Порошина продемонстрировала в Сети подросший живот

Знаменитости

Мария Порошина продемонстрировала в Сети подросший живот
Мария Порошина еще некоторое время назад скрывала свою беременность от посторонних, но после того, как информация о предстоящих родах актрисы просочилась в Сеть, она перестала прятать своё «положение». На днях артистка продемонстрировала, как изменилась её фигура за время ожидания пятого ребенка.

Порошина наслаждается своим нынешним состоянием. Хотя Мария пока и продолжает работать, она находит время и на прогулки. Актриса недавно записала красивый ролик в осеннем лесу, на кадры которого, кстати, попал и её подросший живот. Поклонники 44-летней Порошиной желают артистке и дальше оставаться в позитивном настроении, несмотря на трудности в личной жизни.

Будучи уже в положении, Мария развелась с Ильей Древновым, свои мужем, с которым воспитывала трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру. О том, кто является отцом будущего малыша, Порошина не рассказывает прессе, но сама надеется на то, что сможет создать новую семью.

«Ребенок для меня сейчас самое главное. Конечно, хочу быть замужем и жить полноценной семейной жизнью, это моя мечта. Я семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка — надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что все сделала правильно», — рассказывала Мария в интервью «Караван историй».