Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирена Понарошку рассекретила пол будущего ребенка

Знаменитости

Ирена Понарошку совсем скоро станет мамой во второй раз. Телеведушая скрывала свое «интересное» положение до восьмого месяца, а долгожданный «камингаут» совершила лишь недавно в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Хоть верные поклонники уже давно догадались о ее беременности, она только сейчас решилась рассказать правду.

Деталей о предстоящих родах Ирена также старается не раскрывать. Где она будет рожать, кого ждет, как назовет и так далее — все это Понарошку считает сугубо личным делом и не собирается рассказывать раньше времени.

Тем не менее, фанаты ведущей и блогера уже догадались, кто у нее родится. Во-первых, по «традиционному» методу — по «острой» форме живота, а во-вторых, из-за случайной оговорки Ирены. Недавно Понарошку опубликовала юмористический пост: «Ты понятия не имеешь, скольких людей ненавидишь, пока не начнешь придумывать имя для будущего ребенка!» А после высказывания поставила хэштег #ТыНазовиЕгоКакМеня. Несмотря на то, что в хэштеге Ирена лишь процитировала строчку из песни группы «Руки Вверх», теперь фанаты уверены: родится мальчик!

Напомним, в семье Ирены Понарошку и Александра Глухова (он же DJ List) уже подрастает сын. Серафиму уже исполнилось 7 лет.