Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ариана Гранде разорвала помолвку с женихом

Знаменитости

Ариана Гранде разорвала помолвку с женихом
25-летняя певица Ариана Гранде объявила, что разорвала помолвку со своим женихом, 24-летним телеведущим Питом Дэвидсоном. Эта новость стала настоящим сюрпризом, ведь певица сообщила, что выходит замуж, всего четыре месяца назад.

К моменту обручения артистка была знакома с Дэвидсоном всего две недели. Однако, как утверждали оба, они были на сто процентов уверены в своих чувствах. Странно, что при такой спешке Ариана и Пит все же успели до помолвки представить друг друга своим родителям.

Все пребывали в абсолютной уверенности, что Гранде скоро выйдет замуж за своего любимого. «Я самый счастливый парень на Земле! Уже в тот день, когда мы встретились, я решил, что женюсь на ней. Я прислал ей фото нескольких моделей обручальных колец и спросил: «Какое из них тебе нравится?» А она ответила мне тогда: «Все!!!» — рассказывал Дэвидсон. Однако «хэппиэнд» в их истории не удался: вместо того, чтобы сыграть свадьбу, Ариана и Пит расстались.

Официальная причина, по которой Гранде решила порвать отношения с женихом, не сообщается. Но, как считают люди, хорошо знающие Ариану, в крушении ее романа, скорее всего, роковую роль сыграла внезапная гибель ее бывшего бойфренда — репера Мака Миллера. Напомним, Миллер умер от передозировки наркотиков месяц назад. С ним Ариана встречалась около двух лет, а расстались они незадолго до того, как у певицы начался роман с Дэвидсоном. Гранде была потрясена смертью Мака и винит себя в его гибели.