Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Галина Боб открыла тайну: как похудеть на 18 килограммов без диет

Знаменитости

32-летняя Галина Боб воспитывает двоих сыновей: старшему Льву три года, а младшему Андрею всего годик. Конечно, большую часть своего времени звезда сериала «Деффчонки» посвящает детям, времени на походы в фитнес-студии и салоны красоты катастрофически не хватает. Но при этом ей, как любой девушке, хочется выглядеть безупречно. Надо признать, ей это удается. Как же так? Галина раскрыла все карты в своем Instagram.

«Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом, я ем так, что муж всё время предлагает мне раздобыть «чувство меры». Просто двое детей — это и есть спорт и диета. Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты, сколько успел, столько и съел. После родов я весила 73 килограмма, а сейчас — 55! Но и тогда, и сейчас я чувствую себя кайфово!» — написала Боб.

В интервью Галина призналась, что, занимаясь с детьми, она выкладывается намного больше, чем могла бы в спортивном клубе.

«Игры требуют очень много энергии! — делится актриса. — Помимо активностей на детских площадках, мне частенько приходится таскать своих детей на руках. Особенно младшего. Но как только я поднимаю его, старший тоже просится «на ручки». В итоге ежедневно мне приходится таскать 12- и 16-килограммовые гантели в виде моих детей. Это хороший фитнес. (Смеется.) Спортом мне заниматься некогда. Зарядку дома с детьми мы заменяем танцами под любимые песни. Я заметила такую тенденцию: когда ты не ходишь в фитнес-зал, то все в себе нравится. И пресс подтянут, и лишнего нигде нет. Потом начинаешь ходить, совершенствоваться, чаще смотреться в зеркало. И когда бросаешь по каким-то причинам — начинается недовольство собой. Не могу объяснить это. Но смотришь на себя иначе».