Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Концерт памяти Жанны Фриске обернулся новым скандалом

Знаменитости

Вокруг имени Жанны Фриске то и дело разгораются новые скандалы. Недавно прошедший благотворительный концерт памяти артистки, скончавшейся три года назад, не обошелся без очередной шумихи. На вечере памяти так и не появились близкие подруги певицы, а также экс-солистки «Блестящих» — Ольга Орлова и Анна Семенович. Это вызвало негодование среди поклонников Фриске.

Позже Ольга и Анна обе рассказали, что заранее не знали о готовящемся концерте. Как утверждает Семенович, ей позвонили за день до дня «икс», когда она уже не могла внести изменения в своё рабочее расписание. Орлова пропустила памятное мероприятие также из-за работы. При этом исполнительницы признались, что поддерживают хорошие отношения с родными Жанны, вины которых, по словам Анны, в случившемся нет. Организацией концерта занимались другие люди, а родители и сестра Фриске были гостями мероприятия.

Семенович, кстати, пообещала, что вместе с Ольгой и другими «блестящими» проведет свой вечер памяти Жанны. Но точную дату планируемой встречи она пока не сообщила. «Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая навсегда в наших сердцах», — пообещала Семенович.

А недавно стало известно, что о Жанне будет снят памятный художественный фильм, главную роль в котором сыграет родная сестра певицы — Наталья. Некоторое время назад она сделала ринопластику. Как говорит сама Наталья, операцию назначил врач из-за искривленной перегородки. Но поклонники подозревают, что она хотела к началу съемок стать еще более похожей на свою сестру.