Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременная Дарья Мельникова не может покинуть Турцию

Знаменитости

Беременная Дарья Мельникова не может покинуть Турцию
Дарья Мельникова рассказала о том, что не может покинуть Турцию, куда прилетела несколько дней назад. Артистка, которая сейчас находится в ожидании рождения второго ребенка, не раскрыла причины, по которым не может вернуться домой в Россию. Актриса не попала на обратный рейс до Москвы.

«Странное чувство, когда ты зашёл в аэропорт, а через 15 минут вышел в том же городе...» — написала Дарья в Сети. Поклонники предполагают, что Мельникова перепутала время вылета, из-за чего приехала в аэропорт слишком поздно.

К слову, свою публикацию о пропущенном рейсе Дарья сопроводила снимком, на котором снова позирует в естественном виде — без макияжа и укладки. Недавно актрисе пришлось оправдываться из-за того, что она публикует фото в невзрачном, по мнению пользователей Сети, виде. «Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего появляюсь без косметики. Но я так живу, — говорит актриса. —Я не крашусь каждый день. С четырнадцати лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается...»

Ранее, Дарья перестала скрывать от поклонников и друзей своё «положение». Артистка, о беременности которой стало известно в середине августа, разместила в Сети фото с большим округлившимся животом. Судя о всему, артистка поняла, что прятаться от публики вплоть до родов у неё все равно не получится, поэтому решила раскрыть свою тайну.