Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич борется с лишним весом после родов

Знаменитости

Анна Хилькевич борется с лишним весом после родов
Полтора месяца назад Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Актриса родила вторую дочь, которую назвали Марией. Из декрета звезда пока еще не вышла, но восстановить идеальные формы хочет как можно быстрее. Активно заниматься спортом Анне пока нельзя, сильно ограничивать себя в еде — тоже, как любой кормящей мамочке.

«Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида, — говорит Аня. — Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идёт медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щётка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!»

Между прочим, за всю вторую беременность Хилькевич набрала почти 20 кг веса! Нормальный вес для звезды «Универа» — это 46-47 кг, но в роддоме Анна весила целых 65.

Хилькевич ничуть не переживает из-за своего лишнего веса, тем более, что в первые две недели после родов естественным образом у нее «ушло» 10 кг. Чему, кстати, не поверили ее подписчики в Сети.

«В Сети я наткнулась на такой комментарий: «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» — удивленно рассказывает актриса. — Я не прячусь, меня просто дети фоткать ещё не научились. Вешу я сейчас уже 55 кг (минус 10 с момента родов), скоро планирую сбросить еще 6 кг — и влезу в свои новые красивые брючки. Диета при грудном вскармливании, быстрый темп по жизни и массажи — мои помощники по возвращению в прежний размер!»