Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Летучая появилась без нижнего белья на Неделе Моды

Знаменитости

Елена Летучая в 39 лет может похвастать идеальной фигурой, скрывать которую телеведущая не намерена. Накануне звезда отправилась на Парижскую Неделю моды во Францию, где стала гостьей одного из самых престижных показов — демонстрации новой коллекции модного дома Dior. Появление Елены на красной дорожке перед началом мероприятия произвело фурор. Для вечеринки Летучая выбрала черное боди с открытой спиной, которое не предполагает ношение белья, и плиссированную мини-юбку.

Такой смелый наряд вдохновил мужчин, присутствующих на мероприятии на подвиги, так как позволил им любоваться упругим бюстом Елены, не стесненным бюстгальтером. Разместив снимок с показа в микроблоге, Летучая довела поклонников практически до экстаза. «Вау! Огонь! Как же круто! Секси! Супер!» — писали они.

Летучая, по всей видимости, восторги фанатов оценила, так как через непродолжительное время решила побаловать их фотографией, где она позирует на балконе своего номера в том же боди, но уже без юбки. Подписчики страницы телеведущей в социальной сети оценили как и упругие ягодицы Елены, так и то, что этими снимками Летучая рекламировала свой магазин, где пресловутое боди можно будет купить.