Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кайли Миноуг впервые рассказала о своем новом романе

Знаменитости

Кайли Миноуг впервые рассказала о своем новом романе
Кайли Миноуг в первый раз открыто появилась на публике с новым бойфрендом: они приехали на торжественную церемонию вручения ежегодной премии издания GQ, креативным директором которого является её бойфренд — 43-летний Пол Соломонс.

В первый раз появившись на красной дорожке под руку со своим любимым, Кайли буквально светилась от счастья. Любопытно, что обычно немногословная Миноуг согласилась ответить на вопросы атаковавших её репортеров о своем романе. «Обычно я не слишком много рассказываю об этой стороне своей жизни. Но сейчас хочу признаться: я чувствую себя более счастливой, чем когда-либо. И этому я обязана, по большей части, именно ему», — заявила певица, указав на своего спутника.

«Конечно, к моему сожалению, Пол не может следовать за мной повсюду, ведь он очень занят своей работой. Но мысленно я всегда с ним. И я так признательна судьбе, что он появился в моей жизни!» — рассказала влюбленная Миноуг.

Напомним, роман Кайли и Пола начался в марте, через 13 месяцев после скандального крушения её романа с женихом-изменщиком Джошуа Сассе, который, кстати, в минувшие выходные женился на своей новой избраннице. Разрыв отношений с Джошуа, как призналась впоследствии Кайли, стоил ей настоящего нервного срыва, от которого она пришла в себя далеко не сразу. Впрочем, и до Сассе Кайли хронически не везло в личной жизни. Романов у неё было много, но, хотя певица всегда мечтала о семье и детях, ни один из бывших бойфрендов так и не повел её к алтарю. В прошлом она встречалась с Джейсоном Донованом, Майклом Хатченсом, Жаном-Клодом Ван Даммом, Андресом Веленкозо… Но все они только разбивали её сердце. Оливье Мартинес, с которым у нее был 4-летний роман, бросил Миноуг, чтобы жениться впоследствии на Холли Берри.