Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рита Дакота не может вернуть себе голос

Знаменитости

Рита Дакота не может вернуть себе голос
Этот год Рита Дакота вряд ли может назвать удачным для себя. Певица узнала об изменах любимого мужа, подала на развод. Чтобы не впасть в депрессию, девушка регулярно ходит к психологу и спасается работой. Только вот если с написанием музыки с таким накалом переживаний в душе проблем нет, то с выступлениями, увы, сложнее.

Почти две недели назад на нервной почве Рита потеряла голос. Это произошло внезапно, накануне важного концерта в честь Дня города в Москве. Экстренно к певице приехал фониатр, благодаря лечению которого она смогла спеть на еще одном концерте. «На «Видфесте» смогла спеть одну песню вместо трёх, а в Печатниках уже фониатр влил мне в связки шприц адреналина и выгребла аж семь песен, но почти все припевы пела со мной (вместо меня) многотысячная толпа. Это такое чудо слышать эти голоса, видеть эти глаза полные любви и поддержки», — рассказала Рита.

Прошло 11 дней, но голос к Дакоте так и не вернулся. Каждый день певица ездит на прием к фониатру. Лечение идет, но очень медленно. Сейчас хотя бы девушка может говорить в голос, а не шептать. Когда звезда сможет петь, сейчас сказать не может никто.

«Я уже не хриплю и не сиплю, — поделилась Рита. — У меня все нормально, просто пока «не поется»!»

Напомним, что в данный момент Рита переживает болезненный развод с мужем — Владом Соколовским. Супруги расстались с громким скандалом — Дакота уличила любимого в многочисленных изменах. Певец воздерживается от комментариев и до сих пор ничего не ответил на обвинения жены. Любопытно, что официального развода у пары еще не было. Информации о том, что Рита подала заявление, не содержится на официальных порталах соответствующих ведомств. На данный момент Рита и Влад не общаются совсем. Вопросы по разделу имущества и порядка общения с общей дочерью артистов — годовалой Мией — решают их адвокаты.