Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мэрил Стрип стала мемом

Знаменитости

Мэрил Стрип стала мемом
69-летняя Мэрил Стрип неожиданно стала героиней мемов. Такой «чести» она была удостоена за свое маленькое «шоу» которым развлекла публику, собравшуюся на матче теннисного турнира U. S. Open.

Мэрил, оказавшаяся любительницей тенниса, пришла посмотреть на «битву» между сербом Новаком Джоковичем и аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро. Матч между ними складывался драматично. Мэрил болела за Джоковича, и когда начало казаться, что победа склоняется в пользу Дель Порто, она отреагировала на это весьма эмоционально. По мнению некоторых свидетелей произошедшего, обладательница трех «Оскаров» и еще 21 номинации на приз Киноакадемии на этот раз заслужила за неподражаемую мимику, как минимум, «Эмми». Поскольку ее реакция была «поймана» камерами телеоператоров, заметивших актрису на трибунах, и впоследствии попала в Сеть, Мэрил стала «мемом».

К слову, найти время, чтобы сходить на турнир, Мэрил было не просто. В настоящее время она занята на съемках телесериала. Как уже сообщалось ранее, Стрип присоединилась к съемочной группе чрезвычайно популярного телешоу «Маленькая большая ложь», где кроме нее, заняты такие звезды, как Риз Уизерспун и Николь Кидман. В настоящее время идет работа над уже вторым сезоном, в котором Мэрил играет маму героини Николь. И все было бы прекрасно, но, как утверждают сплетники, Стрип и Кидман не поладили самого начала. Они конфликтуют так активно, что продюсеры начинают опасаться за судьбу своего шоу. Причиной вражды, как сообщается, стало якобы то, что Кидман, которая была до этого самой большой звездой этого шоу, очень ревностно реагирует на то, что теперь все внимание переключилось на Стрип.