Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Брошенная миллиардером Виктория Боня заговорила о своей беременности

Знаменитости

Вот уже несколько недель обсуждаются слухи о беременности Виктории Бони. Сообщалось, что модель, прославившаяся своим участием в шоу «Дом-2», якобы ждет ребенка от Пьера Андюрана, своего возлюбленного. Боня пользовалась сложившейся ситуацией и не комментировала сплетни о своем положении, лишь иногда подогревая интерес подписчиков новыми фотографиями.

Но накануне стало известно, что французский миллиардер расстался с Викторией. Пьер лично подтвердил журналистам, что некоторое время назад его отношениям с российской моделью пришел конец. Сразу же после этого Боня выступила в соцсетях с заявлением, поставившим её поклонников в тупик.

В подписи к новой фотографии Виктория написала следующее: «Я выгляжу беременной?» Теперь те, кто следит за её жизнью, гадают: то ли Боня опровергла таким способом слухи, намекая, что находится в отличной форме, то ли она намекает на предстоящее материнство, так как на снимке у неё заметен небольшой животик.

Боня, кстати, не очень расстроилась из-за очередной любовной неудачи. Не так давно она намекнула подписчикам о переменах в личной жизни, а затем сообщила, что не готова сдаваться и будет и дальше мечтать о большой любви. «Недавно поймала себя на мысли, что стала меньше мечтать. Мне это жутко не понравилось, и я быстро написала список из десяти желаний. Мечтать жизненно необходимо и не важно, насколько вы довольны собой!» — уверена Виктория.